Bihoreau gris

Échelle du sujet : non renseignée

Description

de mœurs nocturnes, postés sur des branches, les bihoreaux passent une bonne partie de la journée à se reposer. ils forment alors des dortoirs.

leur nourriture est composée essentiellement de poissons, batraciens, crustacés, mais aussi insectes, œufs, oisillons...

on le trouve à peu près sur tous les continents, exceptés les pôles.

c’est un migrateur, sauf dans les régions chaudes.

Tags de l’auteur

Commenter

Qui êtes-vous ?
Votre message
  • Ce formulaire accepte les raccourcis SPIP [->url] {{gras}} {italique} <quote> <code> et le code HTML <q> <del> <ins>. Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.

Soutenir par un don